团县委召开十七届三次全体(扩大)会议

来源:通山电视台 通山政务网 发布日期:2019-03-13 字体:【

    本网讯(全媒体记者 施仕寨) 3月13日,团县委召开十七届三次全体(扩大)会议。县委常委、组织部部长胡江玲出席会议并讲话。

    会上,团县委书记肖燕向全会作2018年度工作报告,并就2019年度工作作了安排部署。会议表彰了2018年度全县共青团工作先进单位。与会人员还共同学习了共青团中央十八届二中全会、团省委十四届三次全会、团市委四届五次全会等会议精神。

    胡江玲要求,要突出思想政治引领,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装团员、教育青年,持续深化“青年大学习”行动,积极培育和践行社会主义核心价值观;要紧扣工作主线,充分发挥青年在新时代通山高质量发展进程中的生力军、突击队作用,大抓基层建设,全面提升共青团的组织力;要着力构建服务青少年工作体系,不断提高团的服务能力和水平,深化改革攻坚,坚持破解“四化”问题,全面从严治团,树立新时代共青团的好形象。

    胡江玲强调,要深入贯彻党的十九大和十九届二中三中全会精神,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,树立大抓基层的鲜明导向,瞄准保持和增强“三性”的工作总要求,贯彻落实团省委、团市委全会的总体部署和县委工作会议精神,团结带领广大青年为建设山通水富绿色发展新通山、谱写通山高质量发展新篇章贡献青春力量,以扎实的工作成效向五四运动100周年、新中国成立70周年献礼。


  • |
  • |
./t20190313_1623775_app.shtml