我县召开咸九高速通山段建设筹备会

来源:通山电视台 通山政务网 发布日期:2019-03-12 字体:【

    本网讯(全媒体记者  唐成)3月12日,我县召开咸宁至九江高速公路通山段建设筹备会。县委书记石玉华出席会议并讲话、县长陈洪豪主持会议。咸九高速公路项目是湖北省“十三五”规划的高速公路重点项目,也是幕阜山片区扶贫攻坚的重点项目。该项目起于通山境内,与已建的咸通高速对接,向东南延伸至江西省九江市武宁县,与已建的大广高速、永武高速对接。该项目全长约65公里,其中通山段长约45公里,总投资约60亿元。咸九高速的建成通车,通山将成为全国首个所有乡镇通高速的县。

    石玉华指出,咸九高速公路通山段是省“十三五”规划的高速公路重点项目,咸九高速的建设不仅将增强我县交通的密度,提升我县交通条件,也将带动沿线乡镇发展,推动我县经济社会全面发展。

    石玉华要求,各乡镇、各部门要高度重视,统一思想,提高认识。要把这项惠及民生的工作当做当前的一项重要工作来抓,成立强有力的专班,制定周密具体的实施方案迅速行动,提高工作效率届领导,夯实责任加大宣传力度,向群众宜传建设咸九高速的重大意义,让广大群众积极参与到咸九高速建设中来。各乡镇、各部门要站在讲政治的高度,做好这项工作,加强领导、密切配合,不扯皮不推诿,尽快行动,制定有效的方案措施,共同做好当前的各项工作,为咸九高速通山段的顺利建设创造良好的条件。

    参加会议的领导还有石聪、金大德、沈其文、陈浩、徐丽华、陈绵主等。



  • |
  • |
./t20190312_1622630_app.shtml