程良胜赴慈口乡开展党代表联系日活动

来源:通山电视台 通山政务网 发布日期:2019-03-09 字体:【

    本网讯(全媒体记者 伍文俊)3月8日,市委常委、纪委书记、市监察委主任程良胜赴慈口乡乌岩村开展党代表联系日活动。县委常委、纪委书记、县监察委主任刘海元参加活动。

    座谈会上,慈口乡党委书记徐志成汇报了省精准扶贫交叉检查评估情况;乌岩、大竹、慈口三个村分别就脱贫攻坚、乡村振兴工作进行了汇报并提出建议与意见。

    程良胜表示,乌岩、大竹、慈口三个村,在精准扶贫工作中要继续发力,针对省精准扶贫交叉检查反馈的问题扎实做好“回头看”工作,要切实发挥好山水优势,做大做强特色产业发展,将产业具体化、项目化、清单化,用真感情,实打实带动、巩固好脱贫攻坚工作成果。在乡村振兴工作中,三个村要做好三点一线、连片规划、联合发展,进一步做好基础设施建设,发挥各村特色优势,避免出现同类竞争,稳步推进乡村振兴工作再创新成效。


  • |
  • |
./t20190309_1620200_app.shtml