趣味运动会 精彩嗨不停

发布日期:2019-03-07 字体:【
本网讯(全媒体记者  伍文俊 聂莹颖)3月7日,我县举行了一场妙趣横生的女职工趣味运动会迎接“三八”国际妇女节,来自42个单位的600余名女职工参赛。县委常委、组织部长胡江玲,九管局正县级调研员朱玉石,县人大常委会副主任许群英,副县长张晓丹,九管局纪检组长张燕出席活动。
 

 
张晓丹在开幕式致辞中向全县妇女同胞们送上了诚挚的祝福,向长期以来关心和支持我县妇女事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢,同时希望广大女同胞们以此次趣味运动会为契机,进一步掀起全民健身的热潮,并把运动会中所彰显的精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,推动全县工作再上台阶。
比赛在县委常委、组织部长胡江玲的宣布下正式开始,此次趣味运动会设置了“拔河”、“三人抬轿”、“四人五足”、“托球接力”等精彩而富有挑战的比赛项目。

 
拔河比赛中,随着裁判哨声的响起,双方队员一个个握紧绳子,身体后仰,卯足劲往本队方向拉,场外观众的心也随着绳子摆动,热烈的加油口号一声高过一声,场面热闹十足,欢声笑语不绝于耳。大家充分发扬团队精神,互相鼓励,齐心协力,“玩”得不亦乐乎。
比赛在欢快的氛围中落下帷幕,县卫计局、红叶俱乐部、职教中心、文体新局分别获得了拔河、三人抬轿、四人五足、托球接力项目的第一名。


  • |
  • |
./t20190308_1617235_app.shtml