聚焦高质量 再创新辉煌 县委三级干部大会暨全县经济工作会议侧记

来源:通山电视台 通山政府网 发布日期:2019-02-12 字体:【
    本网讯(本台记者组)踏着春天的节奏,2月12日,通山县三级干部大会暨全县经济工作会议召开,正式吹响加速发展集结号,全面拉开新年新征程的序幕。

 
    春风拂面,乍暖还寒,来自各条战线的党员、干部代表,肩负着全县人民的重托,带着对通山美好未来的憧憬,满怀激情走向会场,出席会议。会场内,党徽熠熠生辉,红旗鲜艳如火。提前步入会场的党员、干部们互致问候,亲切交谈,聊起了过去的一年我县整体脱贫摘帽步步临近,重点民生实事件件落地,城乡建设欣欣向荣、数不胜数的变化,描绘出全县人民的幸福生活画卷,大家的自豪之情自信之心溢于言表。
 
    9时30分,大会开幕,县委书记石玉华做了《聚焦高质量 再创新辉煌》主题报告。
 
    报告对2018年工作做了回顾,对2019年工作提出了目标,紧扣“山通水富、绿色发展”目标,勇担改革发展稳定之责,全力做好“三抓优”、“三大攻坚战”、民生保障、管党治党等各项工作,奋力开启新时代通山高质量发展新征程……这些目标,勾勒出2019年通山的美好蓝图。
 
    《报告》如阵阵和煦春风,激起大家心中层层暖流。会场内次次热烈的掌声,表达着大家对县委县政府过去一年工作和新一年工作目标的充分认可,洋溢着全县人民同心聚力共商大计,共同书写通山新一年发展壮丽篇章的豪情壮志。
 
    上午12时许,大会开幕式结束。走出会场的代表们依然激情满怀,意犹未尽。
 
    风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。全县上下始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣山通水富绿色发展目标,聚焦高质量,抢抓新机遇,担当新使命,再创新辉煌。
 
  • |
  • |
./t20190212_1610459_app.shtml