陈洪豪主持召开全县疫情防控工作专题会议

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2022-11-21 字体:【

本网讯:(全媒体记者 徐涵11月19日下午,县委书记、县疫情防控指挥部指挥长陈洪豪主持召开全县疫情防控工作专题会议,传达了习近平总书记11月17日关于做好当前疫情防控工作的重要批示精神以及11月19日全市疫情防控视频会议精神。县委副书记、县长、县疫情防控指挥部指挥长刘子恒,县领导方家忠、金大德、杨奇、李莹、刘畅,县经济开发区管委会主任曹可贤参加会议。

陈洪豪要求,要完整、准确、全面贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求、市委市政府工作安排,不折不扣、科学精准落实疫情防控优化措施。各级各部门要进一步强化在外人员沟通对接,进一步强化交通卡口排查管控,进一步强化在通外出人员管理,进一步强化县内人员自我防护宣传,进一步强化相邻县市区边界乡镇人员流动管理,进一步强化应急处置工作准备。

陈洪豪强调,各工作组工作专班要全面处于激活状态;要利用共同缔造理念严防临近地区疫情输入;要对武汉、咸安、崇阳、修水等有疫情地区严格查验24小时核酸阴性证明,超期的执行“落地检”;要加大宣传力度,宣传非必要不离通、不聚集,不去有疫情发生地,出门戴口罩,劝导有疫情地区亲戚朋友近期不来通不返通;要加强学校、企业、医院等人员密集场所防控;要加强疫情防控各项应急准备工作;要进一步压实疫情防控“四方责任”,紧绷疫情防控之弦,守牢疫情防控防线。


  • |
  • |
./t20221121_2863434_app.shtml