【两会进行时】陈洪豪刘子恒等县领导集中看望政协委员

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-11-08 字体:【

本网讯(全媒体记者  孙志成11月7日下午,县委书记陈洪豪,县委副书记、县长刘子恒来到委员驻地,亲切看望出席政协通山县十一届一次会议的各位政协委员。县领导王良永、方家忠、张远林、吴柏林、金大德、周学东、王文武、徐丽华、杜兵、杨奇、吴新明、乐献忠、程景家、石桂芳一同看望。



陈洪豪代表县四大家对这次会议的召开表示热烈祝贺,对各位委员一直以来为我县经济社会各项事业的发展做出贡献表示衷心感谢。

陈洪豪指出,县十五次党代会刚刚胜利闭幕,大会精准分析了全县发展面临的新形势新任务,全面部署了未来五年发展的重大战略、重大举措。站在新的历史起点,希望全体政协委员发挥联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势,把会议开好、把工作总结好、把任务部署好,为推动通山高质量发展贡献智慧和力量。


陈洪豪强调,今年的会议还有重要的选举任务,希望各位政协委员要强站位,旗帜鲜明讲政治,严守政治规矩,聚焦主责勇担当,广开言路汇民意,转变作风树形象,全面提升履职作为的能力水平;要守纪律,本着对党、对人民、对事业绝对忠诚的原则,严格遵守换届纪律要求和会风会纪,圆满完成大会各项选举任务,确保把政协通山县十一届一次会议开成一次风清气正、团结奋进的大会。

  • |
  • |