总投资33.46亿元 我县三季度重大项目集中开工

来源:咸宁市人民政府网站 发布日期:2019-08-08 字体:【

本网讯  8月8日上午,全市三季度重大项目集中开工,我县包括工业、农业、民生工程在内,总投资达33.46亿元的12个重大项目也正式进入建设高潮。县委书记石玉华,县长陈洪豪,县领导胡江玲、方家忠、石聪、金大德、刘泽安、周学东在新亿通二期项目现场出席开工仪式。

开工仪式由县长陈洪豪主持。县委常委、统战部长石聪介绍了2019年第三季度全县集中开工项目情况。项目业主代表就各自项目基本情况进行了介绍。据悉,此次集中开工重大项目12个,总投资达33.46亿元。其中新开工工业项目6个,分别是湖北洪茂木业有限公司自动生产线、联盛石线工艺厂、通山义方混凝土、通山县安麟源建筑材料、康隆建筑材料、易立科技技术改造;其他新开工项目6个,分别是乡镇镇区供气工程、开发区文明路文体路工程、通山县棚户区改造、县乡公路提档升级工程、洪港镇中心幼儿园、陌上花开生态园。这些项目的建设,必将为助推全县产业转型升级、新旧动能转换、生态环境优化、民生福祉改善注入强劲新的活力。

石聪表示,县委、县政府将牢记发展使命,坚持以“第一力度”抓好“第一要务”,以“三抓一优”为重点,团结带领全县广大党员干部群众撸起袖子加油干,围绕项目谋发展、围绕项目强服务、围绕项目抓落实,全方位、全过程服务项目建设。各部门要始终把项目建设作为干事创业的主旋律,按照目标、责任人、任务和措施精准的要求,现场解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为项目建设提供最优质的的服务。同时,也希望项目投资方和施工单位牢固树立安全第一、质量第一、时间至上的理念,高标准、高效率加快项目建设,确保项目早竣工、早投产、早见效。

仪式最后,石玉华宣布三季度重点项目建设正式开工并与相关领导,企业负责人为项目培土奠基。

参加活动的领导还有许群英、阮班福、李俊、姜黎明、王贤旨、程国芳、乐有才、吴新明、钟华岗、成向阳、朱新华等。(全媒体记者 孙志成 徐剑)


  • |
  • |
./t20190808_1804058_app.shtml