组织关怀暖人心 陈洪豪“七一”前夕走访慰问困难党员

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-06-22 字体:【

本网讯  6月30日上午,县长陈洪豪赴九宫山镇走访慰问困难党员,给他们送去党和政府的关怀和节日的祝福。副县长程正宇参加慰问。

在牌楼村和富有村,陈洪豪首先来到了两参老党员陈英相家,关切地询问老人身体情况和生活状况,陈洪豪对老人为党的事业和农村产业的发展所作的贡献表示感谢。他指出,农村老党员是党的宝贵财富,多年来,我县陈英相等一批老党员扎根农村、服务基层、不计名利,为农村党的建设和集体经济发展做出了重要贡献,党和人民不会忘记。希望广大老党员要保重身体、安享晚年。


在走访困难老党员邓永朱时,陈洪豪详细了解他的身体生活情况,听说他患有直肠癌,陈洪豪希望他要克服困难,战胜病魔,同时叮嘱镇村干部要多关心帮助他们,在生活上给予关心照顾,想方设法解决他们遇到的实际困难,帮助他们度过难关。

走访中,陈洪豪强调,老党员、老干部是标兵、是榜样,过去为党和国家立下了功劳,党永远不会忘记。一定要特别关心困难老党员的生活,积极主动地为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀与温暖,共享改革发展成果。

县政府办主任游涛参加慰问。(全媒体记者 唐成)


  • |
  • |
./t20190622_1772419_app.shtml