昼夜施工不停歇 项目拼抢正当时! 南林工业园大力推进星光农机项目建设

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2022-05-08 字体:【

本网讯(全媒体记者  施仕寨  李震宇)自4月22日星光通山农机产业园项目正式落户我县南林工业园以来,项目指挥部便以时不我待、快马扬鞭的精神状态,开启夜间施工模式,击鼓奋进、大干抢工,掀起项目建设新热潮。

全媒体记者李震宇:观众朋友,现在是晚上八点多,我现在正在南林工业园,大家可以看到我身后有很多大型机器设备正在忙碌着,那么他们到底在做什么呢?让我们一起去看看。

5月6日晚,记者在南林工业园看到,虽然已是晚上八点多,但这里却依然机械轰鸣、灯火通明,几十台挖机、铲车来回穿梭其中,现场一派热火朝天的建设场面。 

县经济开发区纪工委书记焦南盛:  咱们现在正在加班做的是中车星光农机第一期二百亩用地平基工作,本项目要求六月一号以前要交的,所以我们必须晴天加班加点,争取六一以前如期完成任务。

据悉,星光通山农机产业园项目总投资50亿元,总规划用地500亩。目前,项目一期200亩用地平基工作已完成30%,下一步项目指挥部将不分日夜的拼抢进度,加班加点地拼抢工期,确保如期完成项目建设任务。

  • |
  • |
./t20220508_2616650_app.shtml