【深入学习贯彻党的二十大精神】 通山高层次人才学习贯彻党的二十大精神专题培训暨“爱国•奋斗•奉献”精神教育研修班开班

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2022-11-18 字体:【

本网讯(全媒体记者 李姗姗 王姚)为深入学习贯彻党的二十大精神,积极实施人才强县战略,认真落实中央和省委“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”要求,11月16日上午,我县2022年高层次人才学习贯彻党的二十大精神专题培训暨爱国•奋斗•奉献”精神教育研修班在县政务服务中心四楼会议室开班。

活动特邀县委党校常务副校长陈卫民、县档案馆党史研究员盛坚分别为我县高层次人才学员作了主题为《向着伟大复兴的梦想阔步前进》、《通山县革命简史》专题辅导报告。

课后,大家纷纷表示在今后的工作中,要把党的创新理论贯彻到具体实践中,为通山发展、民族振兴、社会进步奉献更多的智慧和力量。

刘天

城发集团员工

作为通山县2022年高层次人才引进的一员,我坚决把深入学习贯彻党的二十大精神作为重要的政治任务,同时以二十大精神为指引,把学习二十大精神与通山高质量发展结合起来,把学习成效转化为做好工作的强大动力。推动二十大精神在通山高质量发展的道路上落地见效。

熊焕

通山县人民医院职工

作为一名党员医务工作者的我,必不忘初心、牢记使命。深刻牢记二十大会议精神,始终将人民健康放在第一位,努力学习、谦虚谨慎、艰苦奋斗,不断提高自身能力,为建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标贡献自己的力量。

吴莹

通山一中教师

习近平总书记在这次的二十大报告中尤其强调了:“要坚持为党育人、为国育才。聚天下之英才而用之。”我作为一名高层次引进的一名青年教师,我尤其是感到重任在肩。我也会把党的二十大精神落实在我自己的教学中过程当中去,落实在学生当中,让二十大精神能够进课堂,进头脑。要培养德才兼备的社会主义接班人,为中华民族的伟大复兴事业添砖加瓦!


  • |
  • |
./t20221118_2844525_app.shtml