县图书馆建清廉书房 打通阅读“最后一百米”

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-11-18 字体:【

本网讯(全媒体记者 徐剑11月17日,迎宾社区通山图书馆分馆——“清廉书房”正式挂牌。为进一步推动我县全民阅读创建进程,充分发挥图书馆在通山廉政文化建设中的特色作用,县图书馆在迎宾社区设分馆并开放清廉书房,让社区群众通过阅读优秀图书,提高文化素质。

活动现场,县委宣传部、县纪委、县图书馆牵头把包括励志科普、医疗卫生、文学、历史小说、少儿等各类共计500多册图书送到迎宾社区图书馆,现场群众纷纷来到图书馆或读书或借阅,阅读氛围浓厚。

据了解,此次清廉书房的开放,旨在以“打造清廉通山,清廉文化进社区”为主题,提高清廉通山活动覆盖,在通山形成“好读书、读好书、讲廉洁”的文明风尚,今后在我县其他社区和乡镇也将会陆续有清廉书房面向更多的群众开放。

  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 通山县集中收听收看咸宁问政