通山县职教中心召开2021年秋季开学典礼暨军训总结表彰大会

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-09-09 字体:【

本网讯(全媒体记者 李姗姗)9月8日,县职教中心举行2021年秋季开学典礼暨军训总结表彰大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。全体师生展示的太极拳表演,整体动作行云流水,一气呵成。在军训成果展示中,参训学生们动作整齐划一,气势威武雄壮,充分展示了职教学子昂扬向上的精神风貌。

表彰会上,学校对为期6天的学生军训工作进行了详细的总结,宣布了本次军训汇报表演的获奖名单,并现场为获奖的集体和个人颁发了荣誉证书和奖金。学生、家长、教师代表分别作了表态发言发言,新入校教师进行了宣誓。

县职教中心校长金汉锤代表学校全体教职员工,对新入校教师、学生表示诚挚的欢迎,对承训教官、辛勤付出的教师表达真诚的谢意,向服从命令、听从指挥,圆满完成军训任务的全体师生表示衷心祝贺。同时回顾了上一学期的教学成果,希望新生要了解学校文化,从学校文化中汲取前进的力量。要遵纪守法,学做堂堂正正的中国人。要勤学知识,苦练技能,不负青春韶华。要扬起自信风帆,成就职业梦想,把自己活成一道风景,在美丽的职教中心这个温馨家庭中放飞梦想、激扬青春,谱写最美的人生篇章。


  • |
  • |