通山多部门联合开展“学党史、祭先烈”活动

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-04-03 字体:【

本网讯(全媒体记者 施仕寨 实习记者 全岐莹小雨绵绵,尽撒亲人哀思;青松无语,守护烈士忠魂。4月2日上午,在清明节即将到来之际,大路乡迎宾社区大党委联合县人社局、民政局、人武部、信访局、退役军人事务局、水利局和部分社区志愿者,到县烈士陵园开展“学党史、祭先烈”活动。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,各部门党员干部代表重温入党誓词,并默哀鞠躬、敬献花篮,大家怀着无比崇敬的心情沉痛悼念为国捐躯的烈士和所有为中华民族解放事业做出贡献的革命先辈,表达对先烈的无比敬仰和缅怀之情。

大家纷纷表示,在今后的学习、工作与生活中,将以党史学习教育为契机,进一步提高党员的党性修养和党员意识,增强党员及党支部的凝聚力和战斗力,以党的百年奋斗史为前进动力,不断努力奋进,以实际行动和工作热情向中国共产党成立100周年献礼。


  • |
  • |