县纪委监委:用爱守望 情暖童心

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-03-08 字体:【

本网讯(全媒体记者  王贤波)3月8日,在“三八”妇女节到来之际,县纪委监委带着对留守儿童的无限关爱,到大畈镇大畈小学开展“用爱守望  情暖童心”爱心捐赠学习用品活动,并向辛勤培育祖国花朵的女教师们致以节日问候。

活动中,来自县纪委监委的三位“爱心妈妈”给同学们生动讲述了爱国故事,她们讲述的动人事迹激发了大家的爱国情感和民族精神,引发了现场观众们的阵阵掌声。

县纪委监委相关负责人表示,礼物虽然微薄,希望孩子们能将社会的关爱转化为强大的学习动力,积极培养高尚的情操,树立远大理想,塑造坚强意志,以优异的学业回报社会、服务人民、建设家乡。

此次活动,县纪委监委还联合县图书馆为大畈小学捐赠各类图书一百余本。希望这些书籍让那些家庭困难热爱读书的孩子们,能够从阅读中汲取知识和智慧,发奋学习,努力成长为对社会、对祖国有用的人才。


  • |
  • |