县统计局到界水岭村开展走访慰问和疫情防控宣传工作

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-02-11 字体:【

本网讯(全媒体记者 施仕寨)在新春佳节即将到来之际,2月8日,县统计局局长吴昌然带领机关干部到大路乡界水岭村开展走访慰问和疫情防控宣传工作。

在每一户困难群众家里,吴昌然一行都详细了解他们的经济来源及生活状况,了解他们有哪些生活困难需要提供帮助,并叮嘱村干部,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,采取切实措施照顾好困难群众的生活,用心用力解决群众操心事、烦心事、揪心事,帮助他们顺利渡过难关、走出困境,确保他们渡过一个欢乐祥和的新春佳节。

吴昌然一行还实地察看了村疫情防控工作开展情况,详细了解了防疫工作安排与措施,同时希望村两委要严格按照“外防输入”的要求,全力做好重点外来人员排查和信息登记工作,实现防疫措施检查全覆盖,谨终如始,持之以恒做好疫情防控有关工作。


  • |
  • |