县人民医院举行2020年度护士长述职报告会

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-01-13 字体:【

本网讯(全媒体记者 徐涵 实习生 焦南仕)1月12日下午,县人民医院召开护士长述职报告会,以述职、民主测评和组织考察的方式进行年终考评。

会上,县医院各科室共23名护士长分别汇报了本部门全年重点工作完成情况、从团队建设、人员培训、基础和专科护理、护理质量管理、优质护理服务、新技术开展、疫情防控经验以及科室存在不足进行分析,并对2021年工作做了详细计划。报告中她们运用大量的数据、图片、案例向大家展示了科室的发展、管理、控制、业绩与特色。护士长们声情并茂、精彩纷呈的演讲赢得了大家的阵阵掌声。



县人民医院院长王义相充分肯定了各科室护理工作做出的骄人业绩,并指出2020年医院各部门在上级党委的正确引领下,良好的完成了各项工作任务,全院职工团结一致,共抗疫情,共谋发展。在新的一年,县人民医院将持续开展医院各临床、行政、医技科室主任的述职报告会,切实改进工作作风,提高管理效能。


  • |
  • |