县公安局专题部署疫情防控工作

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-11-17 字体:【

本网讯(全媒体记者 阮翀 )11月15日,县公安局召开工作会议专题部署疫情防控工作。副县长、县公安局局长姜黎明参加会议。

会上,县公安局党委副书记、政委林德邻向与会人员传达了我县疫情防控会议精神,并就防控专班人员分工进行安排部署。


会议最后,姜黎明强调,新冠疫情对经济社会发展有着巨大的影响。全体民辅警要本着生命至上观念,尊重科学、多管齐下、多方思策、严加管控。

姜黎明要求,全县公安机关要进一步提高认识,把人民群众的生命和健康安全放在首要位置,严格按照上级疫情防控工作要求抓落实;要进一步明确职责,准确收集掌握信息来源、发现问题要反应迅速、处置问题要做好自身防护,以有力的措施、过硬的作风,扎实做好疫情防控各项工作;要进一步压实责任,局党委班子、各单位和派出所要进一步强化责任意识,加强分工协作,密切配合,切实做到守土有责、守土尽责,全力以赴保护人民群众生命安全和身体健康。


  • |
  • |