通山税务局:廉政套餐“拍了拍”你

来源:云上通山 发布日期:2020-08-12 字体:【

本网讯( 通讯员  周倩)8月6日,为扎实推进2020年党风廉政建设宣传教育月活动,通山县税务局组织党员干部前往圣庙家庭家教家风教育基地开展家风教育活动。

通过参观圣庙内中国家风、富水文脉、幕阜烽火、万世师表等展馆,了解了孔子关于道德、政治、人格、修养、礼乐等方面的思想,在一个个鲜活的故事、一句句发人深省的警句中碰撞着在场每一名党员干部的心灵。

“这次教育活动是一次净化心灵、弘扬正气、筑牢思想防线的精神之旅,今后将进一步加强学习,不断提高廉洁自律意识”机关第一党支部书记段燕波表示。

据了解,到圣庙接受家风教育只是为党员干部推出的“廉政套餐”中的“开胃菜”,接下来,还将继续推出 “学”“讲”“考”等“家常便饭”,熬制“以案五说”警示教育“营养清汤”,精选“助力夺取‘双胜利'”主题宣传活动这份“餐后甜点”,为党员干部筑牢思想防线。


  • |
  • |