县退役军人事务局召开“六大”活动“八一”座谈会

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-07-31 字体:【

本网讯(实习生 向旭)为庆祝建军93周年,切实服务好退役军人,扎实推进“六大”活动开展。7月29日,县退役军人事务局召开八一退役军人座谈会,我县部分“两代表一委员”、企业军转退休干部、退役军人、烈属、伤残军人等代表近20余人会聚一堂,迎接军人特有的节日。

座谈会上,县退役军人事务局党组书记、局长徐赐建对广大退役军人多年来为通山经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢,并致以节日问候和良好祝愿,代表党组向全体参会人员通报了上半年退役军人事务局工作情况。参会代表围绕工作、生活和学习等方面作了交流发言。参与发言的同志回望军旅忆往昔、结合工作谈感受、着眼发展提建议。各位退役军人代表不忘军人本色,永葆军人作风,再各自岗位上模范带头、勇于拼搏,取得骄人的业绩,深深感染了在场所有人,现场氛围活跃融洽。

据悉,“八一”建军期间,退役军人事务局还开展了“八一”走访慰问重点优抚对象,为他们送去党和政府的关怀和温暖。


  • |
  • |