县住建局以民为本解难事

来源:云上通山 发布日期:2020-05-21 字体:【

本网讯(通讯员  邓枫 陈瑞华)“多亏了你们,及时解决了我们这里排水不畅的问题,还我们干净整洁的环境”。汉林农贸市场居民王先生高兴地说道。

汉林农贸市场位于老城区罗汉湾口,是全县规模最大的农副产品批发和零售市场,商户摊位多、门面多、人口流动大,且周边紧邻居民区,由于过往车辆频繁碾压等原因,导致市政设施屡遭破坏。

5月16日,县住建局市政设施管理维护工作专班在例行巡查过程中发现汉林农贸市场排水设施存在破损、堵塞等问题。当即,工作专班将有关情况向该局爱国卫生暨环境综合整治工作百日行动办公室进行了汇报,及时制定了维修方案和计划单,并于当天组织实施。施工现场,设施拆除、安装等作业环节加班加点推进落实。

截止5月20日,汉林农贸市场市政设施修复工作已基本完成,共投入资金3万余元,清理、更换路面排水槽400余米,及时消除了安全隐患,切实保障了周边群众出行方便。


  • |
  • |