实验小学:让党旗飘扬在“抗疫”一线

发布日期:2020-02-08 字体:【

(通讯员 成文佳)2月6日下午,在镇南中学、三小交汇三岔路口的疫情防控卡点发生了感人的一幕:实验小学党支部书记、校长翟爱青为该卡点工作人员送去饼干、方便面、水果、雨衣、雨靴、棉袜等食品和物资,让战斗在抗疫一线工作人员倍感温暖。

据了解,这个疫情防控卡点参加值班值守的人员中,有5名是来自实验小学的党员教职工。

疫情就是命令,防控就是责任。自疫情防控战疫打响以来,该校党员教职工坚决服从命令,听从指挥,坚持带头冲锋在一线,战斗在一线,主动承担教职工和学生防控排查和包保观察等任务,为防控疫情扩散贡献力量。

面对疫情防控严峻形势,该校5名党员教职工主动请缨,要求到防疫一线参加战斗值勤。连日来,该校5名党员教职工发扬不怕苦、不怕累的优良作风,坚持值勤,认真履行守卡防控职责,让党旗高高飘扬在抗疫第一线。

翟爱青叮嘱参与设卡值勤的党员教职工要在做好自我防护的同时,认真把各项防控工作做到位,为打赢疫情防控狙击战贡献党员教职工的力量。

  • |
  • |
./t20200208_1927192_app.shtml