县市场监管局开展2020年春节“三护”行动

发布日期:2020-01-07 字体:【

1月6日,为切实做好2020年春节期间市场监管工作,维护好市场秩序,保护好消费者的合法权益,守护好食品、药品、特种设备、工业产品质量,县市场监管局召开春节期间“三护”行动动员会。

会议宣读了《通山县市场监督管理局2020年春节“三护”行动实施方案》,组建了“三护”行动工作专班,县经济开发区管理所、大畈管理所代表就做好春节期间“三护”行动作了表态发言。

县市场监管局党组书记、局长宋骄阳要求,要认真开展市场主体经营大检查,排除安全隐患,维护好市场秩序;要开展好消费维权投诉大处置,加大对违法行为的打击力度,保护好消费者合法权益;要开展好食品市场尤其是猪肉市场大整治,加强食品抽检工作;要开展特种设备大监察,确保各类特种设备安全运行;要开展药品市场大整治,确保人民群众用药安全;要开展民生产品质量大排查,坚决打击制售各种假冒伪劣行为,努力营造一个安全、放心的消费环境,确保广大人民群众过上一个安定祥和的春节。(全媒体记者 李姗姗)



  • |
  • |
./t20200107_1903519_app.shtml