县城管局积极开展“市容环境大扫除 干干净净迎国庆”专项行动

来源:通山县城管局 发布日期:2019-09-09 字体:【

本网讯  9月7日,为全面展现城市管理执法队伍新气象、新面貌、新作为,贯彻中央住建部“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动、落实县委、县政府调研城市管理工作要求,县城管局组织系统干部职工进小区、清垃圾、消死角,切实改善居民人居环境。

为确保活动取得实效,县城管局周密部署,从系统单位抽调60名工作人员,调动环卫垃圾收运车辆4台、流动保洁车8辆,对鑫达建材小区及周边生活垃圾、卫生死角进行全面清理。活动期间,过往居民驻足观望,部分居民自发携带工具,共同参与到环境卫生大扫除行动中来。县城管局表示,开展“大扫除”行动是以全县人民的需求为工作目标,把“人民对美好生活的向往”落实到具体工作中去,要想群众之所想,做到事事有呼应,事事有结果,下足“绣花功夫”,做好我县经济社会发展的火车头,全面提升城市管理工作,以崭新的城市面貌向新中国成立70周年献礼。此次行动共清理垃圾死角8处,清理转运生活垃圾7车,清理花坛绿化带300余㎡,小区生活环境切实得到改善。(通讯员   徐良)


  • |
  • |
./t20190909_1821436_app.shtml