政企同商共议话发展 促进景区环境更和谐

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-09-09 字体:【

本网讯  “咱们隐水洞周边的农家乐要做出特色”“着装要统一规范,要秩序井然”“要利用好互联网+,在吃住行娱购游等方面取得新突破 ”9月6日,在大畈镇隐水村村委会会议室内,县委宣传部、县文旅局、市场监督管理局、公安、交通、大畈镇等部门单位与隐水洞景区负责人及周边的20多家农家乐、民宿业主一起,就如何更好的维护与打造景区环境正热闹的商讨着。

如何在服务上提高质量,怎样共同维护好隐水洞景区名片、如何规范经营、共同致富等,相关职能部门纷纷就此进行了培训讲解。业主们听得认真、记得详细,并提出自己的意见与建议。

隐水洞景区是我县全域旅游发展的一张重要名片,在2017年接待进洞游客34万人,2018年接待进洞游客40余万人,接待游客人数逐年增长。但景区周边环境秩序的不规范影响着景区的形象,此次我县再添举措进行整治,同周边业主一起携手打好组合拳,以此次整治行动为契机,进而在全县打响大旅游环境整治战,确保以更佳的旅游环境与优质服务来打响、擦亮我县旅游名片。(全媒体记者   伍文俊)


  • |
  • |
./t20190909_1821428_app.shtml