省医疗机构和县安康医院举行医联体技术协作签约揭牌仪式

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-08-13 字体:【

本网讯  8月11日,武汉大学人民医院、湖北省精神卫生中心和县安康精神病医院举行医联体技术协作签约揭牌仪式,县经济开发区管委会主任成向阳出席活动并致辞。

成向阳希望县安康精神病医院充分吸收和借鉴武汉大学人民医院先进的管理经验、服务理念和医疗技术,大力开展多形式、多渠道的学术、人才交流与合作,以全心全意为人民服务和构建和谐社会为目标,努力把医院建设成为患者信任,人民群众认可,党和政府满意的特色医院。

据了解,县安康精神病医院自2015年3月开业以来,坚持奉行以病人为中心、以防治救助优质服务为理念、以质量为核心的服务宗旨,着力让那些痛苦的精神病人能过上正常人的生活,积极为社会解愁分忧,对部分经济特殊困难的患者实行减免医药费甚至生活费,对特殊贫困家庭累计救助100余例,为我县贫困患者以及严重精神障碍患者垫付治疗资金达到100万余元。仅2018年为精准扶贫对象减免医疗费、生活费共计8万余元,为我县社会稳定与和谐发展作出了有益贡献。(全媒体记者 施仕寨)

  • |
  • |
./t20190813_1806446_app.shtml