九管局“四项举措”加强平安创建工作

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-04-15 字体:【

本网讯(全媒体记者 唐成)4月15日,九管局召开平安建设工作推进会,要求进一步落实主体责任,执行属地管理原则,落实责任制目标任务,强化督办检查,确保九管局平安创建工作再上新台阶。

九管局纪检组长张燕要求,要紧紧围绕营造安全稳定社会环境这一中心,坚持经济建设为第一要务的原则,一手抓发展一手抓平安法治建设,紧盯扫黑除恶、法治建设和平安建设三大任务。进一步落实主体责任,层层落实工作任务,确保九宫山风景区的安全稳定;要坚持属地管理,理顺工作关系,努力形成平安建设工作整体合力;要强化主抓手,推动平安建设责任制落地见效,各村各部门要细化平安建设工作任务清单、责任清单、追责清单,一级抓一级,层层抓落实,推动各项工作落地见效;要强化督查督办,对平安建设措施不力、治安状况混乱的村、部门,给予警示通报批评,并责令限期整改,确保九管局平安创建工作再上新台阶。


  • |
  • |
./t20190415_1671076_app.shtml