县城管局一季度共拆除违法建设4000余平方米

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-04-15 字体:【

本网讯(通讯员 徐良)近日,随着月亮湾文化广场烧烤棚屋的拆除,标志着县城管局对月亮湾文化广场违法乱搭乱建整治行动圆满完成。一季度,共拆除违法建筑物、构筑物4000余平方米,违法建设治理取得阶段性成果。

为严厉打击违法建设行为,县城管局始终保持打击违法建设的高压态势,紧盯规划区违章建筑不放松。各执法队突出责任,严格落实查控违法建设的主题责任,进一步压实责任目标,细化工作措施,严查严控违法建设,在全县形成查控违法建设的高压态势;连续在通山电视台《通山新闻》和云上通山刊发《关于严厉打击县域违法偷建抢建行为的公告》,将控违关口前移,遏制广大市民违建念头;同时加强督查督办,每天到全县规划区内各片区进行巡查督导;建立违法建设治理专项会议制度,每周通报查违控违拆违进展情况。


  • |
  • |
./t20190415_1671075_app.shtml