县交通运输局开展“党员植树,扮靓公路”活动

来源:通山电视台 通山政务网 发布日期:2019-03-14 字体:【

    本网讯(通讯员 阮晓东)春月好光景,植树正当时。近日,县交通运输局党员干部走进杨芳林乡高桥头村开展植树活动,丰富了支部主题党日“+”字活动内涵。

    春日阳光烈日下,“交通人”挥锄扬铲、扶苗培土,将一棵棵栾树顺着新修的公路两侧栽种。栾树的护根土沉重,挪移、栽种起来很费力,大家三五成群,发扬团队协作精神,挖坑、扶干、填土、夯土,精心细致实施每道工序,呈现一派热火朝天的繁忙景象。经过三个多小时的奋战,400余棵新栽的栾树挺立在了公路两侧,形成了一道绿美风景线。活动结束后,大家纷纷表示,植树活动不仅增强了党组织的凝聚心、向心力,增进了感情,更提高了大家植绿护绿意识,助力了通山绿色发展。



  • |
  • |
./t20190314_1625000_app.shtml