县市场监督管理局召开2019年“3·15”活动筹备会

来源:县市场监督管理局 发布日期:2019-03-14 字体:【

    本网讯  3月13日上午,通山县市场监督管理局召开2019年“3·15”国际消费者权益日纪念活动筹备会。市场监督管理局局长宋骄阳、消费者协会会长成二楞及相关负责同志共30余人参加会议。

`]Q(P6ID%E@{FDTQONBG4`2.png

JZNT%6`VASXB0G51{]T{N[P.png

    会上宣读了《通山县2019年“3·15”国际消费者权益日纪念活动方案》,并对该方案进行了解读和说明。同时,成二楞就如何开展好今年“3·15”纪念活动作了表态发言。

    宋骄阳在会上提出三点要求:一、提高认识。市场监管机构改革,旨在打造一套适应新时代要求的统一市场监管综合执法的制度体系,加强对消费者权益保护工作的支持力度;二、形成合力。市场监管局是将原工商局、质检局、食药监局“三局”合并,顺应现代市场经济发展需要统一市场监管的趋势和要求。全体干部职工要把合并转化为合力,通力配合,充分发挥各自的优势,构建大维权格局,共同做好消费者权益保护工作;三、展示形象。(1)统一开放竞争有序的执法者形象。(2)广大消费者合法权益的维护者形象。(3)群众安全感、幸福感、获得感的促进者形象。让老百姓真实的感受到政府对消费者保护工作的重视。





  • |
  • |
./t20190314_1624354_app.shtml