县城管局:全面清除卫生死角 大力推进文明创建

来源:通山电视台 通山政务网 发布日期:2019-03-13 字体:【

    本网讯(全媒体记者 施仕寨 通讯员 徐良)为进一步提升城区环境卫生水平,助力全县文明城市创建工作,3月11号,县城管局开展全面清除城区卫生死角,靓化城市环境卫生整治活动。

    当天,县城管局组织环卫部门和园林部门干部职工共100余人,垃圾运输车3辆、挖掘机一台,铲车一台,现场通过大型挖掘机及人工打扫方式作业,全面清除卫生死角。

    通过此次集中清扫活动,大大改善了城区环境卫生状况,环卫管理水平得到大大的提升,还带动居民增强了环境保洁意识,营造了洁净、优美、舒适的环境。

    下一步,县城管局将继续加大清理力度,采取疏导与规范并举的模式,真正做到整治一处,清洁一处,靓丽一处,有效维护城区环境卫生秩序,大力推进文明城市创建。


  • |
  • |
./t20190313_1623177_app.shtml