总投资47.01亿元 我县二季度重大项目集中开工

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2019-05-16 字体:【

本网讯  5月16日上午,全市二季度重大项目集中开工,我县包括工业、农业、民生工程在内,总投资达47.01亿元的16个重大项目也正式迎来建设高潮。县委书记石玉华,县长陈洪豪,县领导吴柏林、方家忠、胡江玲、金大德、刘泽安在南林双创产业园项目现场出席开工仪式。

开工仪式由陈洪豪主持。副县长周学东介绍了2019年第二季度全县集中开工项目情况。项目业主代表就各自项目基本情况进行了介绍。据悉,此次集中开工重大项目16个,总投资达47.01亿元。其中新开工工业项目8个,分别是南林双创产业园、鑫屹展览展示设备生产项目、德通橡塑管道生产项目、遵循中药材提取物研发生产项目、华锦金属制品厂、八福康枇杷生产加工、利铭竹制品生产加工;其他新开工项目8个,分别是大唐融合通山大数据服务外包项目、宝石拦河闸、中小河流治理、伟泰农业园、格宁农业示范基地、沐丰农业中药材基地、港口乡村振兴、林业片区棚户区改造项目。这些项目的建设,必将为助推全县产业转型升级、新旧动能转换、生态环境优化、民生福祉改善注入强劲新的活力。周学东表示,县委、县政府将牢记发展使命,坚持以“第一力度”抓好“第一要务”,以“三抓一优”为重点,团结带领全县广大党员干部群众撸起袖子加油干,围绕项目谋发展、围绕项目强服务、围绕项目抓落实,全方位、全过程服务项目建设。各部门要始终把项目建设作为干事创业的主旋律,按照目标、责任人、任务和措施精准的要求,现场解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为项目建设提供最优质的的服务。同时,也希望项目投资方和施工单位牢固树立安全第一、质量第一、时间至上的理念,高标准、高效率加快项目建设,确保项目早竣工、早投产、早见效。

仪式最后,石玉华宣布二季度重点项目建设正式开工并与参加活动领导移步奠基处挥锹铲土为项目培土奠基。

参加活动的领导还有沈其文、张晓丹、陈浩、程正宇、王贤旨、吴新明、姜黎明、石则华、成向阳、陈绵主、朱新华等。(全媒体记者  孙志成  王谦)


  • |
  • |
./t20190516_1711289_app.shtml