“幸福”小区,出行难

来源:通山县 发布日期:2024-07-05 字体:【

问:不知道从哪一年开始,幸福小区主路两边临街居民楼开始“圈地抢地盘”,几乎家家屋檐滴水地坪向外延伸,占用公共主路,有的一米多,有的甚至占用两米多,两边车子一停,两道主路变成一道;兴业街高峰期拥堵,社会车辆也在幸福小区穿行、停放;中国移动网络经营部在小区中段经营,维修人员众多,电瓶车、摩托车、小车、维修车、三轮车等随意停放。上学、上班高峰期一个小区的内部道路居然堪比兴业街,小区内老人、孩子居多,出行困难、安全无保、苦不堪言。 2023年,道听途说幸福小区将整改,感觉“幸福”日子指日可待,一年过去了,违建依然、违停照旧。 “一下三民”下基层察民情解民忧暖民心实践活动已经开展几年了,相信幸福小区的所有居民都在期待党的温暖、新风,迫切期望生活能更加的幸福!希望相关部门深入基层、深入实际、深入群众,推动实践活动落细落实见行见效!

答:亲爱的网友您好,2024年5月24日我局收到《云上通山》平台反映:通山县幸福小区主路两边临街居民楼开始"圈地抢地盘",几乎家家屋檐滴水地坪向外延伸,车辆违停影响居民出行等问题。经调查,幸福小区于2006年前后完工并投入使用,滴水地坪向外延伸事项属历史遗留问题,下一步我局将加强巡查管控,加大打击违建力度。感谢您对我们工作的关心和支持。(通山县城市管理执法局)


  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 门店占道经营,到底谁来管?