关于公交车不准点的回复

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-01-27 字体:【

【网名提问】通山3、4路公交车站早中午不准点,有时相隔半小时,有时候连续两台车几乎同时到站,请问怎么处理?

县交通运输局您好,感谢您对交通运输工作的关心关注!关于您对3、4路公交车早中午不准点情况的诉求,我局认真调查有关情况并回复如下: 经调查核实,我县3、4路公交车早、中、晚三个时段确有不准点的情况发生。因为这三个时段正值县职教中心、迎宾路小学两校上学放学,由于两校离城区稍远,学生上学放学只能乘坐公交车。为保障学生安全上学、回家,我局下属公交公司在运力十分有限的情况下,仍临时抽调部分公交车在这三个时间段去两校接送学生,造成公交车早中晚时段时有不准点的现象发生,由此给您带来的不便,恳请谅解。下一步,我局将针对早中晚时段公交车间隔时间进行调整,确保市民安全、快捷的乘坐公交车出行。

  • |
  • |