关于垃圾车堵塞小区大门作业的回复

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2020-11-16 字体:【

【网名提问】贵部门的垃圾车,在每次收取位于虎岗山庄小区(老物资局)大门旁的垃圾桶时,车身总是将小区的大门堵得死死的,导致出入小区的车辆无法正常通行,管你是否十万火急,也只能眼巴巴望着、等候着两名工人慢条斯理地完成作业,将垃圾车开走才行! 其实,只要将垃圾车适当往前挪个三、四米,即可让出小区大门,不致于阻碍车辆的出入。也许,作业工人觉得要充分体现出先进设备全机械化、全自动收取垃圾的优势,而不屑于动手把垃圾桶手动推到三、四米这么远的车后装卸。但有一点要记住,服务行业要以“服务为根本”,如果在为市民服务的过程中,为了贪图方便、贪图省事,而造成市民们新的困扰和障碍就委实不大好了!

通山县城市管理执法局回复】陈先生您好,在接到您的投诉后我局立即责成环境卫生管理局调查处理,经调处,已责令该路段司机限期整改,确保日常工作不影响周边居民正常生活。

  • |
  • |