关于晚间停水问题的回复

来源:通山政府网 发布日期:2020-06-16 字体:【

【网民提问】这几天富河路28号即交通大院一到晚上10点左右就会停水,对生活造成了很大不便。这种现象应该是由于天气火热,居民用水加剧,水压 不够引起的。所以想建议水厂能否针对这种现象晚间进行加压供水,给居民还、的生活提供方便。否则这么热的天气,晚间无法用水,真是很大的不方便。

【通山县自来水公司回复】关于通山县富河路28号用水户程先生反映夜间停水问题回复尊敬的程先生:您好!关于您反映富河路28号夜间停水问题,我公司已收悉,结合当前情况,对此问题回复如下:我县城区主要由凤凰山水厂和桃树山水厂两座水厂同时供水,其中凤凰山水厂取水于厦铺河,桃树山水厂取水于石门塘及四斗朱水库。截止目前,四斗朱水库有效库容不足150万立方米,城区供水正常需求库容需达500万立方米,为确保白天的安全供水,桃树山水厂晚上10点至早上5点降压供水,因此导致城区夜间水压不足。根据县领导的指示精神,我公司已启动凤凰山水厂二期扩建工程,将从根本上解决当前用水难问题。对于当前用水问题给您带来生活上的不便之处,我公司深表歉意。今后若遇到供水问题,请随时与我公司联系,供水热线:0715—2881600、2881601。


  • |
  • |