县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

石玉华调研项目建设 督进度 鼓干劲

来源:通山电视台 通山政务网 | 作者:全媒体记者 孙志成 | 日期:2018-11-08
    本网讯(全媒体记者 孙志成)11月7日下午,县委书记石玉华赴大畈镇、县经济开发区调研项目建设。县委常委、统战部长石聪,县经济开发区管委会主任成向阳参加调研。
 
    中广核通山大畈150兆瓦MWp地面光伏电站项目位于大畈镇大墈村,项目总投资19亿元,用地面积近3000亩,装机规模 150兆瓦MWp,为目前国内最大单体光伏电站项目。项目建成后,可年发电1.3亿度,年缴税收1000万元以上。随着施工进度提速,项目有望年底完成全部安装并网发电。石玉华对企业抢赶工期、大干快上的工作热潮给予赞赏,并表示,时间就是效益,希望企业保持干劲向既定目标冲刺,尽早实现项目经济和社会效益最大化。
 
    星光玉龙机械是本土企业成长起来的佼佼者。眼下,其二期160亩厂房建设进入关键期。“明年一季度肯定能建成投产,招工也不存在困难”,在得到企业负责人信心满满的回答后,石玉华不忘嘱咐随行部门,重点项目是带动地方经济又好又快发展的强力引擎,要咬住建设不放松,明确时间节点,把工作细化到每一个环节,保障到每一个步骤,做深、做细、做透,为企业长远发展筑牢根基。
 
    当天,石玉华还实地查看了永强富科技实业有限公司生产环节和紫源绕线厂项目厂房装修进度。在鼓励企业撸起袖子加油干的同时,石玉华表示,县委县政府将始终与企业站在一起,做大家的坚强后盾,持续不断优化企业发展的政策环境,强力支持产业发展,希望企业都能在通山走出自己的创新发展之路。
责任编辑:  编审:阮翀
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“通山发布”关注。 云上通山

欢迎关注“云上通山”客户端

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广播电视台 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵