县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

春华秋实又一年 凝心聚力谱新篇 我县庆祝第十九个记者节

来源:通山电视台 通山政务网 | 作者:全媒体记者 邓娜 唐成 | 日期:2018-11-08
    本网讯(全媒体记者 邓娜 唐成)他们,为你传播党的方针政策;他们,为你剖析新闻事件的始末;他们,为你记录每个人物的喜怒哀乐;他们,便是平常但不平凡的记者。11月8日,通山广播电视台全媒体记者欢聚一堂,一同欢庆第十九个记者节。县委常委、宣传部长吴柏林出席庆祝大会并讲话。
 
    会上,县委宣传部常务副部长吉四贵宣读了县委、县政府《致全县新闻工作者的一封信》。对2018年度全县优秀新闻工作者进行了表扬,两名优秀新闻工作者代表作了典型发言,表达了对新闻工作的无限忠诚和热爱,展示了新闻工作者良好的精神风貌。
 
    创新创优是新闻宣传工作保持旺盛生命力的不竭动力,更是新闻工作者能力、水平和成效的检验。县广播电视台台长阮胜利在会上通报了广播电视台创新创优情况。2018年以来,县广播电视台坚持“制度管台、节目立台、创新活台、人才兴台”的观念,切实强化学习型团队建设,不断创新思路、完善机制,在节目策划采编、制作上持续不断推陈出新,创作了大量精品、作品,赢得了社会各界赞誉。
 
    县委常委、宣传部长吴柏林代表县委、县政府向工作在新闻宣传战线的全体记者致以节日的问候,向受到表扬的优秀新闻工作者表示祝贺。他要求,广大新闻工作者要把坚定党性原则作为新闻工作者的根本原则,坚持党对新闻舆论工作的领导,坚持党性和人民性相统一。要把责任担当作为新闻工作者的自觉追求,讲好通山故事,塑造好身边的典型,提升新闻作品质量。要认识到融媒体建设的紧迫性,把“融媒体中心建设”作为当前的重要任务,要树立开放创新意识,扎实做好资源整合,围绕“融”字下功夫,提升媒体服务能力,切实发挥融媒体中心喉舌阵地的作用。 他希望广大新闻工作者主动承担在“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,继续保持务实进取的工作作风和改革创新的精神状态,团结一致,主动作为,扎实工作,为“山通水富 、绿色发展”做出新的更大的贡献。
 
责任编辑:  编审:阮翀
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“通山发布”关注。 云上通山

欢迎关注“云上通山”客户端

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广播电视台 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵