县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

我县召开迎接中央环保督察“回头看”暨污染防治工作会

来源:通山电视台 通山政务网 | 作者:全媒体记者 邓娜 | 日期:2018-11-08
    本网讯(全媒体记者 邓娜)11月7日,我县召开迎接中央环保督察“回头看”暨污染防治工作会。副县长陈浩参加会议。
 
    会议对全县突出环境问题整改进展情况及存在的重点难点环境问题进行了通报。
 
    会议指出,全县各相关部门、乡镇要坚持问题导向,加大整改力度,做到全整改、真整改、实整改。要敢于较真碰硬,杜绝假整改、应付式整改。坚持综合施策,精准施策,防止“一刀切”现象。按照任务清单、措施清单、责任清单、时限清单“四单”式要求,举一反三,全面梳理我县在环境保护、生态修复等方面存在的问题,认真抓好整改。 
 
    副县长陈浩要求,要以中央环保督察“回头看”为契机,推动问题整改到位。要以强烈的实干担当,做到责任上真正落实,切实把生态环境保护工作抓在手上、放在心上、扛在肩上。要以过硬的工作作风,做到整改上真正到位,推动中央环保督察以及各级环保督察发现的问题整改落实到位。要高度重视群众信访环保问题,提高环境信访案件查办效率,着力解决一批群众关注的热点难点环境问题。
 
责任编辑:  编审:阮翀
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“通山发布”关注。 云上通山

欢迎关注“云上通山”客户端

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广播电视台 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵