县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

丁小强赴闯王镇开展党代表联系日活动

来源:通山电视台 通山政务网 | 作者:记者 孙志成 | 日期:2018-06-14
    本网讯(记者 孙志成)6月13日下午,市委书记丁小强率党代表小组成员赴闯王镇开展2018年第6期党代表联系基层服务党员群众活动,走访党员群众,调研基层党建和新农村建设。县委书记石玉华,县委常委、县办主任方家忠,九管局局长冯勇参加活动。
 




市委书记丁小强率党代表小组成员看望老党员周敦训
 
    在闯王镇苦竹林村,丁小强走进老党员周敦训家中,详细了解老周的家庭情况、生活来源和健康状况,提前送上七一节日祝福。希望他保重身体,继续发挥党员的先锋模范作用,支持镇村的建设。叮嘱乡村干部要经常倾听老党员的心声,及时帮助他们解决在生产生活中遇到的困难和问题,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

 
    在闯王镇会议室,丁小强与前来反映问题的党员群众代表围坐在一起座谈。针对焦元畈、徐细明、舒进耀、李财宝提出的朦胧岭旅游公路建设、行政村版图划入九宫山自然保护区居民生产生活发展问题、宝石古民居资源保护开发等问题,丁小强同大家亲切互动交流,并与同行的党代表、县直部门负责人研究解决办法。
 
    丁小强指出,习总书记多次强调,绿水青山就是金山银山。闯王镇自然环境和基础条件都很好,关键看镇党委、镇政府带着全镇的人民怎么干、怎么干好的问题。闯王镇要抓住党中央实施乡村振兴战略的重大机遇,把改革开放发展推上一个新水平。要认真谋划好闯王镇产业发展方向、重大建设,全力做好乡村振兴规划建设。
 
    丁小强强调,要按照总书记提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”20字总体要求,认真谋划和积极推进乡村产业发展、环境整治等,进一步盘活旅游资源和文化资源,打造特色旅游产品,做强旅游等特色产业。要积极主动做好招商引资、古民居保护、农村生活垃圾治理、污染防治等各项工作,改善农村人居环境,建设美丽宜居新农村,不断提升群众幸福感。
责任编辑:谭梦星  编审:邓文义 阮翀
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“通山发布”关注。 云上通山

欢迎关注“云上通山”客户端

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广播电视台 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵