县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

万人签名倡议“禁毒、禁赌”

来源:通山电视台 通山政务网 | 作者:记者 王谦 方文康 孙恒 | 日期:2018-05-29
    本网讯(记者 王谦 方文康 孙恒)为深入贯彻党的十九大精神,进一步净化全县社会治安环境,营造全社会关心、支持、参与禁毒工作和抵制赌博不良风气的浓厚氛围,筑牢群防群治根基,形成强大的严打整治舆论声势,我县于5月29日下午在县人民政府广场举行万人禁赌禁毒签名活动。县委书记石玉华,县委副书记、县长陈洪豪,县领导胡金云、阮仕词、张远林、刘海元、吴柏林、方家忠、石聪、冯勇、程礼堂、刘则安、阮班福、徐建中、周学东、沈其文、金大德、陈浩、王贤旨、程国芳、乐有才、石则华、阮友功、成向阳、周春泉参加此次活动。



石玉华宣布万人禁赌、禁毒签名活动正式开始
 
    启动仪式上,副县长金大德宣读了《关于严厉打击赌博违法犯罪活动的通告》和《咸宁市举报毒品犯罪线索奖励办法(暂行)》,学生代表宣读了《禁赌倡议书》,禁毒志愿者宣读了《禁毒倡议书》,现场对收缴的赌具进行了销毁。



县四大家领导带头签名
 
    随后,县委书记石玉华宣布万人禁赌、禁毒签名活动正式开始。在签名活动中,石玉华、陈洪豪等领导带头签名,到场参与万人签名活动的数千名干部群众,都踊跃在横幅上留下自己的名字,表达了坚持拒赌、拒毒的决心。在签名活动的现场还摆放了禁毒禁赌宣传展板及毒品展示台,分别展示了毒品的种类,吸食毒品和参与赌博对身心、家庭、社会的危害及相关法律法规。

活动现场
 
   禁毒、禁赌活动以深化禁毒人民战争,净化我县社会风气为主线,坚持预防为本的工作方针,广泛开展禁赌禁毒集中宣传教育活动,充分展示党委政府禁赌禁毒的决心和力度,使群众不断增强识毒、防毒、拒毒、反毒意识,提高全民拒赌、防赌、治赌的意识和能力。
责任编辑:徐涵  编审:邓文义 阮翀
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“通山发布”关注。 云上通山

欢迎关注“云上通山”客户端

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广播电视台 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵