县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

省市相继召开春运暨铁路护路联防工作电视电话会

来源:通山电视台 通山政务网 | 作者:记者 唐成 | 日期:2018-01-12
    本网讯(记者 唐成)1月11日,2018年省、市春运暨铁路护路联防工作电视电话会召开。副县长沈其文在通山分会场收听收看了电视电话会议。

    会议要求:要坚持“四个提升”,全力迎接春运“大考”。提升政治站位,准确把握人民群众对美好出行的新需求,把春运工作扛在肩上、挂在心上;提升安保水平,全面开展安全隐患排查整治,严格落实运输企业主体责任,做好应急处置工作;提升保障能力,努力增加运力供应,完善运输协调衔接机制,统筹客货运输;提升服务品质,创新传统服务内容,提升信息服务水平,加强重点群体服务。

    会议强调:铁路护路联防是安全生产工作的重要组成部分,要全面提升铁路护路联防水平。加强心防,从思想上筑牢护路安全红线;加强人防,严格落实领导责任、部门联动监管责任和企业主体责任;加强物防,努力补齐设施建设短板;加强技防,提升护路信息化智能化水平,努力为实现全省安全生产“一无两降”目标作出贡献。
责任编辑:  编审:阮翀
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“通山发布”
  或“cnts2016”关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广电局 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵