县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

县领导检查督办我县森林防火工作

来源:通山电视台 通山政务网 | 作者:记者 邓娜 | 日期:2018-01-11
    本网讯(记者 邓娜)1月10日,副县长柯振华一行,深入厦铺镇、闯王镇、九宫山镇、通羊镇检查督办森林防火工作。

    柯振华一行先后深入闯王镇朦胧岭林场、通羊镇石航山林场,实地察看森林防火责任制落实、野外用火管理、护林员队伍建设、防火隔离带和防火设施建设等方面的情况。

    柯振华指出:面对森林防火严峻形势,各部门、乡镇要保持清醒头脑,从保卫森林资源、保护生态安全、维护社会稳定大局出发,进一步提高对森林防火重要性的认识,增强森林防火的责任感和使命感。要加强森林防火宣传教育,把森林防火真正变成人民群众的自觉行为。

    针对当前森林防火工作,柯振华要求:要进一步抓好各项防控措施的落实,做到宣传到位、野外火源管理到位、应急预案制定到位、防火责任落实到位,要坚持“预防为主、积极扑灭”的方针,严防火灾发生,确保人民群众生命财产安全。
责任编辑:徐涵  编审:阮翀
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“通山发布”关注。 云上通山

欢迎关注“云上通山”客户端

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广播电视台 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵