县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

“两禁”显成效 市民狂点赞

来源:通山电视台 通山政务网 | 作者:记者 伍文俊 孟军 李珊珊 | 日期:2018-01-11
    本网讯(记者 伍文俊 孟军 李珊珊)从2018年元月1号开始,我县禁鞭政策全面启动,禁麻工作也进入了火热的登记、回收、限行阶段。“禁鞭成效怎么样”、“县城道路上麻木车是否已限行”、“交通情况有否改善”都是时下热门话题,日前,我台记者走上街头调查了解市民对“两禁”政策实施后,持怎样的态度,有哪些看法,生活环境有哪些变化。

    交警说: “自从禁麻了以后,路上的堵车率就要好得多了,对市民的出行方便多了。”

    环卫工人说:“今年县政府这个禁鞭工作是蛮好的,年底也没人放炮了,为我减轻工作负担减轻好多。”

    市民说:“这段时间麻木没有了,我平时开车感觉也没有那么堵了,麻木也不会乱插了,之前我们家那边一到十二点,鞭炮放得睡都睡不着,最近好多了,从元旦以来都没有听到鞭炮声了,感觉睡觉都舒服了,作为一个市民来说,我是非常支持这个政策的。”
责任编辑:徐涵  编审:
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“通山发布”关注。 云上通山

欢迎关注“云上通山”客户端

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广播电视台 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵