县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

黄沙铺镇召开农村集体产权制度改革动员大会

来源: | 作者:黄沙铺镇 | 日期:2018-01-09
    本网讯(通讯员 王程海)为扎实推进农村集体产权制度改革工作,深入贯彻落实全区农村集体产权制度改革会议精神,进一步理清思路,把握重点,1月5日,黄沙铺镇召开农村集体产权制度改革动员大会,村两委成员及村民代表参加会议。

    会议宣读了《印发<黄沙铺镇农村集体产权制度改革实施方案>的通知》。县农村产权改革小组领导干部孟维国分别从农村集体产权制度改革的目的意义、改革遵循的原则、改革内容、实施改革步骤等方面就如何开展农村集体产权制度改革进行了详细讲解,帮助与会人员进一步加深对农村集体产权制度改革的认识,讲话内容通俗易懂,深入浅出,理论依据充分。

    镇党委宣传委员陈洪安要求,村党组织要认清形势、提高认识,切实增强推进农村集体产权制度改革工作的责任感和使命感;聚焦关键、精准发力,高质量高标准推进农村集体产权制度改革;加强领导、合力攻坚,确保农村集体产权制度改革各项工作落到实处、取得实效。
责任编辑:  编审:阮翀
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“通山发布”
  或“cnts2016”关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广电局 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵