县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

我县已主动回收“麻木车”277辆

来源:通山电视台 通山政务网 | 作者:记者 孟军 伍文俊 | 日期:2018-01-08
    本网讯(记者 孟军 伍文俊)元月8日,记者在县“麻木”回收点看到,一辆辆喷了编号的“麻木”车在操场上整齐停放着,这也预示着我县“禁麻”工作进展顺利。

    县“两禁”指挥部工作人员告诉记者,我县摸底登记“麻木”车(包括非运营及运货专用)共1041辆,前期通过在全县范围宣传整治,目前已主动回收277辆。

    与此同时,县“两禁”指挥部工作人员还提示广大车主,在今年3月31日以前上交车辆的将根据政策予以补偿,在3月31日以后将不予有偿回收,并禁止在“麻木”禁行区内行驶。
责任编辑:  编审:阮翀
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“通山发布”
  或“cnts2016”关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广电局 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵