县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

元旦假期陈洪豪检查安全生产工作

来源:通山电视台 通山政务网 | 作者:记者 伍文俊 | 日期:2018-01-02
   本网讯(记者 伍文俊)新年伊始,元月一日,县长陈洪豪深入东西客运站、私营加油站、县烟花爆竹公司仓库等重点行业领域生产经营一线,检查安全生产工作。副县长沈其文参加检查。



县长陈洪豪深入东西客运站检查安全生产工作
 
    在县东、西客运站,陈洪豪仔细查看了入站安检设施、候车大厅与客运中心安检站,并现场观看了客车安检流程。陈洪豪叮嘱车站管理人员,要提前调配好运力,检查好车辆,做好安全记录,严格执行值班制度,严格落实“三不进站、六不出站”等安全相关规定,为每一辆车的安全运营提供有力保障;要进一步增强大局意识、忧患意识、责任意识,强化组织领导,及时排查梳理,消除安全隐患,扎实做好元旦期间的安全生产各项工作,为广大旅客提供温馨、便捷、安全的出行环境。



县长陈洪豪在私营加油站检查安全生产工作




陈洪豪就安全操作等流程对加油站员工进行询问
 
    在畈泥加油站与湄港加油站,陈洪豪仔细检查了两个私营加油站的设施建设与安全操作规程,详细查看了散装零售成品油台账记录情况,并就安全操作等流程对加油站员工进行了询问。
 
    陈洪豪要求,各企业、各单位要牢固树立“安全工作宁可百日紧,不可一日松”的思想,切实增强抓好安全生产工作的紧迫感和责任感,扎实做好岁末年初安全生产工作;认真落实安全生产主体责任,采取多种措施狠抓整改落实。要严格执行节假日值班值守制度,及时掌握安全生产动态,把监管责任落实到位,确保安全生产形势稳定和人民群众生命财产安全。
 
责任编辑:  编审:阮翀
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“通山发布”
  或“cnts2016”关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广电局 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵