县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

湖北省政府法制办面向社会征集2018年度立法项目

来源: | 作者: | 日期:2017-11-03
8月3日悉,为进一步推进科学、民主立法,拓宽公众有序参与政府立法途径,省政府法制办现面向社会公开征集2018年度省人民政府立法项目建议。
  省政府法制办负责人表示,公民、法人和其他组织可结合我省经济社会发展实际,围绕我省改革发展稳定大局和经济、社会、文化、生态保护以及保障改善民生等重点领域,提出立法项目建议,有关建议应当遵守宪法和法律,符合政府立法权限及地方立法的基本原则。立法项目建议以书面形式提出,包括建议人基本信息、立法项目基本信息等。对征集到的立法项目建议,该办将认真分析研究,作为拟定2018年度省人民政府立法计划的重要参考。
  立法项目建议书可通过信函、电子邮件、传真等方式,于9月15日前提交省人民政府法制办公室,来信注明“2018年度省人民政府立法项目建议”字样。传真:027-87821683,电子邮件:hbzffzxc@163.com,通信地址:武汉市武昌区洪山路7号湖北省人民政府法制办公室综合处。
责任编辑:龙行善  编审:邓文义
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“通山发布”关注。 云上通山

欢迎关注“云上通山”客户端

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广播电视台 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵