县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

我县在粤举行南林工业园招商推介会

来源:通山电视台 通山政务网 | 作者:记者 唐成 | 日期:2017-05-26
    本网讯(记者 唐成)5月23日,我县在粤举行南林工业园招商推介会。县委副书记、县长陈洪豪,县人大常委会党组书记、副主任阮仕词,县富水湖湿地公园管理处主任石则华,县富水湖风景区管委会主任阮友功出席会议,来自广州中小企业协会的客商、企业代表共50多人参加推介会。
 
    陈洪豪代表县委县政府向出席活动的企业家表示热烈欢迎!向长期以来关心支持通山经济社会发展的各位企业家朋友表示衷心感谢!
 
    陈洪豪指出:通山是享受西部大开发政策县、国家首批绿色能源示范县、全省脱贫奔小康试点县和湖北省县域金融工程创新试点县,系列特惠政策汇聚通山,蕴含着大量政策性资金项目红利和潜在金融资本支持,当前的通山,惠县政策密集,发展来势正好,投资创业空间前所未有。
 
    陈洪豪说:南林工业园是县委、县政府重点推进建设的工业园区,规划总面积6.7平方公里,同步配套规划建设了全长11.5公里、宽60米的通山大道,将打造成通山最具经济活力的工业走廊。我们将采取重资产招商和招引龙头企业开发相结合的方式,以汽车零部件、生物医药和科技电子等为招商方向,打造高端产业制造园区。对投资意愿强、发展前景好的重大投资项目,将采取重资产招商模式,县政府按照企业生产需要,代建厂房和员工宿舍,甚至代购生产机械设备,保证投资商前期零成本投入,拎包进驻即可迅速开工生产。
 
    陈洪豪表示:今年以来,我县始终坚持招商引资第一力度,优化环境第一任务,将今年确定为“重大项目实施年、全民招商引资年和优化发展环境问责年”,大力推动主官招商、全民招商,集中精力优化招商环境,着力化解影响招商的历史遗留问题,惩治打击阻碍招商引资行为,“产业第一、企业家老大”的理念深入人心,尊商、重商、亲商、爱商的氛围日益浓厚。真诚期待各位企业家和有识之士考察通山、旅游通山、投资通山,在通山新一轮发展中大显身手、大展宏图!
 
    推介会上,广州中小企业协会的企业们先后发言,就企业发展方向、经营情况、招商引资政策等情况进行了交流,并达成了初步投资意向。
责任编辑:谭梦星  编审:阮翀
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“通山发布”关注。 云上通山

欢迎关注“云上通山”客户端

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广播电视台 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵