县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

县领导开展节前走访慰问活动

来源:通山电视台 通山政务网 | 作者:记者 伍伟 孙志成 邓灿 谭梦星 | 日期:2017-01-25
    本网讯(记者 伍伟 孙志成 邓灿 谭梦星)春节将至,年味渐浓。1月24日下午,县委书记、县人大常委会主任石玉华,县委副书记、县长陈洪豪分两路深入基层,走访慰问武警消防官兵、公安交警、离退休老干部、企业退休职工、困难职工、环卫工人和信访、新闻工作人员,向他们送去党和政府的关怀和新春的祝福。县领导胡金云、刘海元、吴柏林、方家忠、胡江玲、李军平、石聪、陈建华、许群英、周学东、沈其文、张晓丹、金大德、柯振华参加走访慰问活动。



县委书记石玉华一行走访慰问老干部

    在离退休老干部崔忠昌、成崇强、刘大洋、李化民家中,石玉华等县四大家领导为他们送去节日的诚挚问候与新春祝福,关切地询问他们的身体健康状况和生活起居情况,简要介绍了通山过去一年经济社会发展情况,对老领导们过去为通山经济社会发展所作出的巨大贡献表示敬意,对他们从领导岗位退下来后,仍关心和支持通山的经济社会发展表示感谢。

    90多岁的老领导李化民对石玉华说,你是通山县第十七任县委书记,相信在以你为班长的新一届县委的带领下,通山的明天一定会更加美好,人民群众会越来越幸福。石玉华说,通山发展得越来越好,人民群众就能享受更多的发展成果,有更多的获得感和幸福感。



石玉华一行慰问武警官兵

    在县武警中队,石玉华代表县“四大家”领导和全县人民,对武警官兵为我县经济社会发展和社会稳定所作的贡献表示感谢。

    石玉华说,春节来临之际,代表县委、县政府几个领导一起来看望武警中队的各位官兵,感谢大家一年来我们通山经济发展、社会稳定保驾护航。春节来临之际,一起给大家拜个早年,祝各位官兵在新的一年,工作进步、家庭幸福。

    在信访局,石玉华对过去一年我县信访工作取得的成绩表示充分肯定,希望信访局在新的一年要运用法治思维和改革创新思维做好新形势下信访维稳工作。要全面贯彻落实习近平总书记对信访工作的重要指示精神,切实解决信访突出问题,扎实做好源头防范,着力加强风险研判,全力打造阳光信访、责任信访、法治信访。

    在光荣院,石玉华送上慰问金,衷心祝愿老人们健康长寿,仔细询问老人们的身体、生活情况。叮嘱光荣院春节期间要切实照顾好老人们的衣食住行,确保他们温暖过冬、快乐过节。

    在县人武部,县委副书记、政法委书记胡金云代表县委、县政府送上节日祝福。对过去一年人武部机关建设工作取得的成绩表示肯定,希望全体官兵保持艰苦奋斗、无私奉献的政治本色,抓好部队建设,提高战术水平,一如既往地支持全县经济社会建设。

    在县防汛办,县领导送上慰问金,感谢防汛办全体工作人员在防汛抗洪中付出的辛勤汗水,希望大家在新的一年要继续保持良好的作风,再创工作新业绩。



陈洪豪一行走访慰问教师代表

    在教师代表徐智慧、刘妙林,退伍军人代表刘振兴、王有林家里,县四大家领导一一送上慰问金和慰问物资,祝愿他们新春快乐、家庭幸福。



石玉华一行走访慰问新闻工作者

    在通山电视台、广播电台、通山政务网,石玉华等县领导一一送上新春最真挚的祝福,感谢广大新闻工作者过去一年在宣传通山、推介通山所付出的艰辛劳动和辛勤汗水,鼓励大家在新的一年,要深入贯彻落实习近平总书记关于做好新形势下宣传工作的一系列讲话精神,唱响主旋律,打好主动仗,用镜头和笔尖全方位、多角度报道我县经济社会发展、民生事业改善、精准扶贫攻坚、项目招商引资等各方面所取得的成就和总结的经验,为推动“山通水富、绿色发展”营造了良好的舆论氛围。



陈洪豪一行走访慰问老干部

    在县老干部局,陈洪豪对我县老干部工作取得的成绩给予了充分肯定,并希望该局进一步围绕老干部所思所想来谋划工作,用情、用心、用力做好老干部工作,让老干部老有所养、所学、所乐、所为。

    在县环卫局,陈洪豪代表县四大家领导和全县人民对环卫工人为干净整洁的市容市貌付出的辛勤汗水表示感谢,并祝愿全体环卫工人新春愉快、万事如意。希望大家继续发扬不怕苦、不怕脏的无畏精神,为建设靓丽通山作出更大贡献。

    在县防火办,陈洪豪一行亲切慰问了坚守岗位的一线森防队员,并希望大家继续发扬甘于吃苦、乐于奉献的精神,加强值班调度,全面掌握各地火情动态,为全县森林防火把好关口。

    在县城管局,陈洪豪表示,过的一年我县市容市貌的提升与始终奋战在一线的城管执法者的努力是分不开的。希望城管执法队员在春节期间要振奋精神,做好节假日值班值守,履行好岗位职责,为市民过上快乐、祥和、有序的春节保驾护航。



陈洪豪一行走访慰问一线公安交警

    在县交警大队,陈洪豪一行与公安交警一一握手。陈洪豪说,新春佳节马上就要到了,人流、车流进入高峰期。希望广大交警继续坚守岗位,维护好交通秩序,确保道路安全畅通。

    在县消防大队,陈洪豪代表县委县政府对大家多年来为全县经济社会发展和保障广大人民群众的生命财产安全作出的贡献给予充分肯定,希望全体官兵进一步抓好部队正规化建设,提高训练水平和实战能力,为地方发展再立新功。   

    在看望企业退休特困职工汪国华、教师代表朱景奎时,陈洪豪表示,党和政府没有忘记大家,会想办法帮助他们度过眼前的难关,并送上慰问金和慰问物资,祝愿他们度过一个祥和的春节。

    来到成忠坤、成崇炎、徐清奇、阮班武等离退休老干部代表家中,陈洪豪一行为他们送去节日的诚挚问候与祝福,关切地询问他们的身体健康状况和生活起居情况。对老领导们长期以来为通山经济社会发展所作出的巨大贡献表示敬意,叮嘱大家一定要保重身体,保持愉快的心情,祝愿老人健康长寿。

    一句句问候,一声声祝福,不仅体现了党和政府的温暖和关怀,更拉近了党群、干群的关系。
责任编辑:徐涵  编审:邓文义 阮翀
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“通山发布”关注。 云上通山

欢迎关注“云上通山”客户端

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广播电视台 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵